Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 11:16   #1873
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Видимо действительно в Барнауле всё так плохо с бензинами. У нас с этим делом получше, рецептуру Газпромовского 92-го и 95-го я знаю, а потому и заправляюсь 95-м (ибо он лучше) и смысла химичить нет
Есть заправки из категории "более-менее", но далеко не гуд. нормальных почти нет. все пытаются нае...поэтому я после того как пару раз глянул на свои свечи при пробеге в 5 и 12 тыщ. перешел на 92+ ацетон. стало намного лучше!
Alexsgv вне форума  
Вверх