Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:07   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

К Гран-при Австралии болид «Ред Булл» RB6 станет легче

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер уже прилетел в Австралию, где на следующей неделе состоится второй этап сезона-2010. Гонщик отметил, что к гонке в Мельбурне его машина будет слегка модифицирована.

«Я разговаривал с механиками – они подготовят для меня совершенно новый автомобиль. Шасси станет легче – это должно помочь нам стать быстрее», – цитирует Уэббера Motorsport.

В то же время, его напарник Себастьян Феттель, похоже, еще не распрощался с мотором, который подвел его на Гран-при Бахрейна. Инженеры «Рено» и «Ред Булл» внимательно изучили двигатель и пришли к выводу, что его еще можно будет использовать во время тренировочных сессий.
Вверх