Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 13:15   #82
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
еду в автобусе.. пазик, мы по главной от магазина отъезжает Нива шевроле.. толи заклинило его толи че.. короч врезается она в Паза бок.. автобус даже не остановился.. дальше спокойно едет, доехали до конечной, я ему говорю, а вы что не заметили, что в вас врезалась нива? Он так, посмотрел на меня, и такой.. мои чтоль проблемы? у меня повреждений нет.. (царапина по корпусу была, а ниве задрало бампер- то что я успел увидеть)..

сцуко, ладно тот чайник влетел.. всяко бывает.. но вот, а если у него страховка по каско? покинул место дтп.. короче психов хватает и на общественном транспорте.
Водила пазика, скорее всего нашел проблемы себе. Водитель Нивы мог вызвать гайцев и заявить, что он стоял ,а его зацепил пазик и скрылся. В итоге, водилу пазика лишают на полгода за то, что с...ался, а водила Нивы восстанавливает бампер по Осаго.
OlegOleg вне форума  
Вверх