Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 13:53   #1105
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Подбирают, не спорю, но подбирая что-то дешевое, ждать качественной и долгой работы не стоит.
Купил я для своей зубиле опорники по 300р за штуку, типа вазовский оригинал, ну и рассыпались они, левый 2 недели проходил, правый 1 месяц. А это плата за работу + развал. После этого купил СС-20 за 2800 комплект, при мне они отходили без нареканий, так с ними и продал. Так же и с амортизаторами, купил за 700р за штуку, отходили 2 месяца, после купил каябу за 1800 за штуку и при мне проблем не было, забыл напрочь.