Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 14:23   #3258
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Oleg16, Вот это примечание в приведенной тобой ссылке читал? "Модели, поставляемые в Украину, могут иметь иные составные части, и поэтому могут обладать отличными от представленных на сайте уровнями защиты."
Это авео 1,6 он идёт в Америку, а к нам случайно попала партия таких машин, так что не вижу причин не верить даному краш-тесту. Там про все машины так написано, но почемуто про другие вы верите, а про авео нет.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
По Ланосу у меня инфы нет. но подозреваю что на 1.5 в 80 лс придётся чаще палкой работать при подъемах.
А подозревать не надо, не ездили, так нечего машину хаять. Во- первых не 80, а 86 лошадок, а во вторых ездил я ланосом по ЮБК-пять челоек в салоне и полный багажник, прекрасно он тянет в горах!

Shkrek, Ну кто был прав, я же писал что ланоса 1,5 16V никогда не было в Украине! А на счёт тяговитости- да ланосовский мотор тянет с любых оборотов.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 19.03.2010 в 22:46. Причина: аффтар один
Oleg16 вне форума  
Вверх