Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:50   #1876
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ** "ЭКТО" ОТ ЛУКОЙЛ **

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
vovan, Все правильно ты пишешь! конечно ощущения будут получше!но чем это для машины выльется??лить бензин с кучей присадок повышающих октановое число??прочитай ветку про сравнение 92 и 95 бензина....я там писал что не нет у нас в РФ нормального бензина. есть только 80 из которого делают все остальное...
А чем выльется? У меня до приоры было 3 машины. В каждую лил 95-й. И на каждой откатал 50-60 тыс. По пробегу могу сказать точно за две тачки. Тройка (мужик два месяца назад продлевал у меня доверенность) пробег 150 тыс, расход масла 1,5-2 л на 10000. И то, я так думаю, потому, что я туда СМ-овские кольца поставил (я сам двигателя делал), а они поддельные оказались. Но мужик доволен, шо слон, за все время на машине только косметику делал, сиденья там менял, все такое. Льет только 95-й, как я ему и сказал.
21065 с турбонадувом. Пробег летом был 127 тыс (парнишка из Херсона отдыхать приезжает), туда вообще только пятый супер или восьмой (на 92-м детонация,контроллер не справляется). Опять же полет нормальный. За десятку не знаю, с покуптелем не общаюсь. Но не думаю, что сдохла. Ну и вот, по моему-показательно (при том, что у нас наихудший бензилин на украине). А то, что там у кого-то что-то где-то выгорает, коксуется, откладывается, забивает...Так это мне анекдот напоминает, когда дали мужику три шарика фокусы делать, так он два потерял а третий сломал. Между прочим, такая тема, как какой лить бензин в машину или разбавлять его чем-нибудь-она только у нас может возникнуть. Для немца или там америкоса альтернативы вообще не существует. Есть инструкция завода-изготовителя-нефиг заморачиваться. Я вот подумал, приора же проходила ходовые испытания, в том числе и на длительность пробега. Бензин то в нее лили тот же, что и мы льем, не везли же спецом из европы. И испытания я думаю, прошли успешно, раз пустили машину в производство. Да чего далеко ходить, у нас на форуме есть ребята, откатавшие больше сотки. Можно у них поинтересоваться, как машина и чем заправляют.
vovan вне форума  
Вверх