Цитата:
Сообщение от дима 777
К сожелению толон я в глаза не видел ,поэтому и подход такой.Само собой у конторы где тонируешся нужно взять сертификат на право проведения работ( к примеру тонирование, установка мультимедии , охранных комплексов) с ним исход на 80% в вашу пользу. Но бывает ,что тонируеш сам на коленках в гараже и вдругг как часто бывает с нашим "Ваз машина для Вас" поломка,а в этом случае вариантов немого или сходить с гарантии,или идти до конца.Тут возникает вопрос по чей вине произошла поломка,с гарантии тоже должны снять обоснованно( не на глаз же вину определять ) надо делать экспертизу. Как я слышал со стеклоподъемниками это частенько брак с завода.Думаю проще им будет исправить вышедший из строя агрегат ,чем заморачиваться и дти на конфликт...
|
Черт его знает Дима. Я сам всегда перед поездкой туда все варианты обдумываю. У меня вот тоже дилема на бампере краска при пойке отлетела, вроде гарантийный случай, в рядом еще сколы краски. но уже по моей вине, что в сугроб влетел на скорости. Вот что они мне скажут самому богу известно))).