Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 17:46   #9
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от nepodarochek Посмотреть сообщение
честно говоря для себя вы из этих выбрал бы морел темпо 6 с усилителем callcell bst с обязательной подготовкой дверей и установкой хотя бы проставок из фанеры но это сугобо личное мнение. если будешь слушать попсу, клуб и электронику то бери dls))

p.s. сейчас в машине стоит мидбас от герца dsk165 и пищалки щелковые helix h1 играют от головы pioneer 6900ib + саб audio art rw10 в закрытом ящике, тылы стоят dcx 690 - блины от герца но отключены, и включаются только когда нужно что-то перевезти и саб оставляется в гараже)))). но жить осталось этой системе не долго через две недели машину поменяю и эти колонки уйдут к новому хозяину, заберу только магнитолу, пищи и саб усилком, новому хозяину влеплю родные герцевские пищалки)))), а в новой машине буду строить новую систему. скорее всего на компонентах хеликс, не дешевых, с поканальным усилением акустики, и все это будет постепенно строиться т.к. денег по ходу после покупки авто останется не много))))
Будешь слушать клуб и электронику. dls b6a у них номинальная мощность небольшая, я в последствии хотел брать 4канальный усь на фронт и саб. У морелей и герцев побольше будет. Если dls r6a то они стоят уже 6р. для меня дорого. На голову пионер буду брать. Хочу хороший звук, но не до фанатимзма. Где не спрошу динамики инфинити, жбл да пионер. длс еще встречаются, морель долго искать придется.
Liga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх