Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Вступил в пограму ,итог:
9 марта приехал к дилеру Авто Ваза . Народу почти никого человек 30цать(в оснавном старики,мужчины лет 45,и было ещё пару бубеков со всем своим тобором) ну думаю ладно,деваться некуда занял очередь.Пока подходила моя очередь пошарился по салону: питнарик неплохой с салоном "комфорт"стоит ну ничё так бричка,на Калины вообще не смотрел, ну не нравятся они мне хоть убей.И вот она Приора хэтч. в комплекте норм ,цвет Космос...чуть не расплакался.Всё решено буду собирать финанс именно на неё. Вот и очередь подошла,милая девушка в окошечке попросила документы...через 5 минут докумнты вернули и в предачу дали 5 бланков ЗАЯВЛЕНИЙ НА УТИЛИЗАЦИЮ.Сказали как снимете с учёта нам отзвонитесь мы вас запишимна дальнейший этап.Ну ладно спасибо досвидание!!!
10 марта самостоятельно снял с учета, при снятии спросили*на утилизацию*, я ответил *ну ДА*...в ходе этого из документов вернули 5 бланков на утилизацию с печатью и подобие ПТС в печатном виде на бумаге, возник разумный вопрос *как с этим ездить ( транзитов нет, документов практически тоже), на что получин от "инспектора" с улыбкой ответ* это ваши проблемы, до утилизации дотяните. Якобы с гаишниками все оговарено!*. Потрачено еще 3 часа. Отзвонился дилеру,записали на 13.
13 марта.Сел в свою копеечку 87 года и поехал к дилеру, ну как поехал,ПОЛЕТЕЛ.Знал что в последний раз за рулем старушки,ехал огресивно:раскручивал до 5000, в повороты только с заносом такой сельский Street Racing получился.добравшись до пункта назначения,словил первого встречного с вопросом *чё делать?*, "вежлево" показали на стоянку. Заехав туда порканулся рядом с другим металоломом,снял все что мне нужно: акум(поставил разряженный), трамблёр с карбюратором(оставил не работаюший).Попращался с машинкой((( Заполнил бланк о КОМПЛЕКТНОСТИ АВТОМОБИЛЯ, сказали ожидайте в салоне,вызовут!!! В нутри меня встретила картина Репина "Приплыли". Народу то сколько человек 50-60 и все суетяться кто куда, кому с учета снять, ктона оформление бумаг, новоприбывшим запись на получение бланков уже на неделю в перёд!!! Дилеры в щоке,с них пот льётся, у них такого обьема работ со времён СССР не было. Таких как я с полным пакетом документов было всего четверо из всего этого безумия.Прождав часика 2 услышал свою фамилию, подошел к кассе оплатил 2000 тыс.рублей за утилизацию,поставил подпись на доверенности,что дилер будет выполнять все последуюшие деиствия связанные с утилизацией, получил на руки копии всех договоров. И поехал домой со спокойной душой ждать звонка...
17 марта звонок,беру трубку *Дмитрий Батькович вас безпокоют и салона,мы получили ваш сертификат, вы бы не могли в пятницу подъехать к нам и вабрать АВТОМОБИЛЬ*. Поеду в пятницу за приоркой, отпишу как проходила сделка купли-продажи со всеми вытекаюшими.......