Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 20:36   #637
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: паук

Приехал мне тут пару дней назад хвалёный стингер (паук, резонатор), забрал всё, приехал в гараж стал рассматривать и мерять, так вот оказалось, что у этого паука трубы 2 и 3 цилиндра до соединения 4 в 2 длиннее на пару см. чем трубы 1 и 4 цилиндра, мало того резьба под датчк кислорода вся засрана сваркой (надо было метчик в комплекте класть, чтобы резьбу по новой нарезать), там где трубы приварены к фланцу лошадиные ступеньки по 1,5 мм, короче непонятно каким образом будет работать этот разнодлинный паук, мне нужен хороший результат и особая точность, поэтому недолго думая отвёз это изделие там где взял и приобрёл паук СТТ, промерял сначала, все трубы одинаковой длины, сделан гораздо добротнее, я незнаю чей он, но сделан правильно.
Мало того, что ресивер от стингера мне достался с кривым фланцем, с огромным трудом подогнали под плоскость гбц, теперь и паук мало чем отличался, мой вывод фтопку это фуфло. Там у них сварщик штоли кривой варит. Щас незнаю что с резонатором делать, както не охото оставлять его на автомобиле, не едущее это железо.
На фотках стингер и стт, даже на глаз видно, что длины труб отличаются не в пользу стингера, на стингере получится разная продувка цилиндров из-за разной длины труб, следовательно хороших результатов на этом изделии не будет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стингер кривые трубы.jpg
Просмотров: 153
Размер:	34.3 Кб
ID:	31512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стт правильные трубы.jpg
Просмотров: 142
Размер:	38.2 Кб
ID:	31513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18-03-10_1759.jpg
Просмотров: 117
Размер:	39.8 Кб
ID:	31515  

Последний раз редактировалось Orbit; 18.03.2010 в 22:27.
Orbit вне форума  
Вверх