Re: паук
Приехал мне тут пару дней назад хвалёный стингер (паук, резонатор), забрал всё, приехал в гараж стал рассматривать и мерять, так вот оказалось, что у этого паука трубы 2 и 3 цилиндра до соединения 4 в 2 длиннее на пару см. чем трубы 1 и 4 цилиндра, мало того резьба под датчк кислорода вся засрана сваркой (надо было метчик в комплекте класть, чтобы резьбу по новой нарезать), там где трубы приварены к фланцу лошадиные ступеньки по 1,5 мм, короче непонятно каким образом будет работать этот разнодлинный паук, мне нужен хороший результат и особая точность, поэтому недолго думая отвёз это изделие там где взял и приобрёл паук СТТ, промерял сначала, все трубы одинаковой длины, сделан гораздо добротнее, я незнаю чей он, но сделан правильно.
Мало того, что ресивер от стингера мне достался с кривым фланцем, с огромным трудом подогнали под плоскость гбц, теперь и паук мало чем отличался, мой вывод фтопку это фуфло. Там у них сварщик штоли кривой варит. Щас незнаю что с резонатором делать, както не охото оставлять его на автомобиле, не едущее это железо.
На фотках стингер и стт, даже на глаз видно, что длины труб отличаются не в пользу стингера, на стингере получится разная продувка цилиндров из-за разной длины труб, следовательно хороших результатов на этом изделии не будет.
Последний раз редактировалось Orbit; 18.03.2010 в 22:27.
|