Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:11   #742
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Черт его знает. Я свою десятку с пробегом в 250 тыс. продал за три дня, и то потому, что выбирал покупателя, который мне понравится. Но я думал, что повезло, это дольше происходит.

Кстати, зашел на их форуме на сравнение с Приорой - там такие сказки рассказывают! И про отсутствие климата, и про "замедленную реакцию ЭУРа на скорости" и про опции за доплату, и про чеченскую окраску... Мне интересно, у нас про МК так же лапшу вешают? Я-то просто проверить не могу.. ((

P.S. Хотя, смотрю, и там вменяемые ребята есть.
Prof вне форума  
Вверх