Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:27   #3282
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня утром перегонял ланос в боксы (пропросили) Да уж..... слов нет...
Господа ланосоводы, у вас хватает совести сравнивать ЭТО с приорой???
Он же не едет! 18% горка в подъём на 3 передаче даже не разгоняется вообще! В эту гору я на приоре обгоняю, а на ланосе думаешь, лишь бы не остановиться. Посадка водителя - вне критики. Неинформативный руль, который крутится с усилием.Валкость в поворотах, задняя ось стремится к внешнему радиусу и приходится притормаживать. У брата 2114, я часто на ней езжу. Так она получше ланоса управляется и удобнее.
А вы его с приорой ровнять пытаетесь! Не льстите себе, господа ланосоводы!
Выдумываете вы много, довольно часто ездил за городом, где есть крутые подъемы. И почти каждый раз если еду за самарой (14,15-я или девятка) мне приходится сбрасывать газ в подъеме - догоняю потому что. При этом я не разгоняюсь перед горкой до 140, как они. Что я делаю не так? Почему в гору на 5-ой передаче с 3 пассажирами в салоне мой ланос почему-то догоняет в горку такие машины? А вот все ланосы, которые вы видели не едут даже на третьей? И кстати, не видел еще ни одной горки с нормальным асфальтом, в которую бы на третьей он не мог разгоняться... Сказки все это. А уж про управляемость это еще большие сказки.
VasyaIr вне форума  
Вверх