Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:40   #1110
z_medved
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
z_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Дружище CS3A! Если не принципиально то некоторые виды масел не отличаются. Просто владельцы королл, ланцеров и фокусов, тупо ищут "диллерские" расходники в розничных магазинах (тоже масло в жестянке с надписью MITSUBISHI). если честно, то практически все производители ГСМ запретили продажу таких масел в розницу, только диллерам, ну должны они (диллеры) деньги на ТО зарабатывать, ну и что, что 70% РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в состоянии сами провести ТО своих машин. Владельцы иномарок гораздо сильнее трясутся от того, что их снимут с гарантии.
По поводу цен на расходники типа:щетки и колодки, если брать теже щетки дворников одного брэнда, то, извините, для ВАЗов всет-таки ДЕШЕВЛЕ, а про колодки 5500 р комплект для Лансера против 1000 р для ПРИОРЫ... почувствуй разницу, да и нормо-час в "фирменных" сервисах разница в разы. А если вы владелец "китайца", любое ДТП с разбитым кузовом, равен инфарку миакарда. На оригинальные запчасти для "китайцев" нет неоригинальных, а железо это ПРОБЛЕМА с большой буквы "П".
Думаю все рассказано и лапши Вам никто не вешает.
А по поводу кто и какие машины пробовал... Я дружище пробовал разные машины, благо я не одинок, есть и друзья и родственники.
Я не спорю "ИНО" хороши, комфортны, безопасны, ТОЛЬКО ВАЗ стремится к этому и неплохо стремится, только машины ВАЗа все же имеют больше плюсов для российских реалий (цены, обслуживание, дороги).
ПРИОРА -ЭТО еще дин ШАГ ВПЕРЕД в стремлении сделать отечественные машины лучше!
z_medved вне форума  
Вверх