Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 22:24   #1790
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: Минусы Приоры

CS3A, мне вот одно интересно,если вы так восхищаетесь своим комфортабельным и качественным лансером,то тогда что же вы забыли на форуме приороводов. Неужто не даёт покоя вам ваш выбор и вы всё время смотрите с оглядкой на приору и в глубине своей души слишите слова,а не ошибся ли я

по дискусии,в которую я вторгся. новый лансер 9 стоит от 500 тыс. у 10 цена доходит до 900 за 2л. на автомате. фф3 ещё и в продаже то нет. цена приоры от 286т.р. Разницу чувствуете? Вот эта разница и есть разница качества используемых материалов и более стойкой шумоизоляцией.
А так за 300-350 можно и лексус 90 годов купить,который ваш лансер 9 на лопатки положит по всем параметрам. а цена то одна как вы говорите)))
PuZ@N вне форума  
Вверх