Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 22:55   #9699
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Какой же я всё-таки "чайник"...Сижу читаю книгу "Как перейти с компьютером на ты"..открыл программу фотошоп...ну и всё. Смотрю на себя с фотографии..весь в полосочку...Не моё это.
Когда многие здесь ещё были маленькими, а деревья для них были большими, в домах были чёрно-белые телевизоры "Рекорд". И у меня. И вместо пултов у них была штука под названием ПТК. Ну..сбилась в ней настройка. Пришёл ко мне товарищ в гости, мы с ним за встречу выпили, ну и...дай, думаю, починю. Разобраз, поковырял отвёрточкой. Нет, ребята, не получилось ничего. Назавтра вызвал мастера. Посмотрел он внутрь телевизора и спрашивает: "Кто тут был?"."Ну...я" говорю...ОН мне: "Ты кем работаешь?" - "Сварщиком".."ВОТ И ВАРИ СВОЁ ЖЕЛЕЗООО!!! А в телевизоры не лезь!!"...Не моё это, товарищи, не моё....