Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 23:20   #9707
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Какой же я всё-таки "чайник"...Сижу читаю книгу "Как перейти с компьютером на ты"..открыл программу фотошоп...ну и всё. Смотрю на себя с фотографии..весь в полосочку...Не моё это.
Когда многие здесь ещё были маленькими, а деревья для них были большими, в домах были чёрно-белые телевизоры "Рекорд". И у меня. И вместо пултов у них была штука под названием ПТК. Ну..сбилась в ней настройка. Пришёл ко мне товарищ в гости, мы с ним за встречу выпили, ну и...дай, думаю, починю. Разобраз, поковырял отвёрточкой. Нет, ребята, не получилось ничего. Назавтра вызвал мастера. Посмотрел он внутрь телевизора и спрашивает: "Кто тут был?"."Ну...я" говорю...ОН мне: "Ты кем работаешь?" - "Сварщиком".."ВОТ И ВАРИ СВОЁ ЖЕЛЕЗООО!!! А в телевизоры не лезь!!"...Не моё это, товарищи, не моё....
У тебя мужественное и проникновенное лицо,я думаю,что с ПК найдешь общий язык
ABRICOS33 вне форума  
Вверх