Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 23:46   #3623
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
А если в него поставят двигатель, коробку передач и всё остальное ВАЗовского производства - тогда, действительно, от иномарки "только шильдик останется". Но, думаю, "Рено" не позволит вешать свой знак на такие машины.
Как минимум движок у ВАЗовцев на голову лучше Реновского, что лично меня не может не радовать. КПП, возможно, хуже (хотя я так не считаю). Подшипники и всякое такое лучше, по крайней мере надёжнее. Я был бы разочарован, если бы на Логан, пусть и сделанный на ВАЗе, нацепили марку ВАЗ, я думаю, Логан до этого просто не дотягивает.