Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 01:19   #3624
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Рыбак. и в догонку ещё один вопрос:
Если разделение идёт по чисто месту разработки. то почему Логан французом называешь? Это же. следуя твоей логике - румынский авто!
Тут уже вы что-то попутали. Я же писал, что Логан разработали французы. Это производство наладили в Румынии.
А где францы его разрабатывали - в кабинетах или в кабаке на пьяную голову, это мне фиолетово. Его разработали французы, двигло французское, куча комплектующих и мелких деталей имеет знак "Рено" и маде ин Франсе.
Почему я должен считать его русским автомобилем? Это бред.
А если в нем натяжной ролик японский, он что -японец?
Много деталей и под названием Дачия-Рено. Стекла ставят и Бор и Дачия. Красят вроде словенским Мобихейлом ( ну тут уж я по пузырьку с подкраской судил, а точно не знаю).
Весь этот интернационал никоим образом не претендует на авторство автомобиля.
Даже если он будет сделан на Вазе, лично я буду считать его французом. Может и качественно будут делать, откуда я знаю? Еще ведь не делают.
Вверх