Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 07:11   #633
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: сабвуфер free air

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Подскажи пожайлуста, у меня самый дешевый саб, частоты которые он воспроизводит 31 - 3000 Гц, может мне за место него лучше поставить Clarion SRQ1730R-Акустическая система: 3-полосная коаксиальная 6*9 Диапазон частот: 28 - 35000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 40 / 250 Вт. Или 3 Гц разницы не услышу. И еще вопрос ощутима ли разница 20 и 31 Гц для саба, может другой саб купить? Вот только вкладывать много денег не охото, т.к усилок тоже дешевый Mystery MR2.75?

Никогда не верьте параметрам которые написаны к акустике, дешевле 200$! Любые овалы никогда не выдадут 30гц при том же уровне громкости как саб. Бред полный. Они мерят если -20дб то это для них уже играет... бредятина... бесят меня такие вот на*"?№*"обманы.
insound вне форума  
Вверх