Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 07:57   #3627
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
На самом деле, вы верите своим знакомым, которые говорят, что Логан на "Автофрамосе" собирают плохо - а я своим знакомым знакомых, которые говорят, что собирают хорошо. Оспаривать тут что-то нет смысла.
мои знакомые - специалисты. мы тут живем автомобильным делом. я нигде не писал что Логан собирают плохо. я писал про один уровень корпоративной культуры что на автофрамосе что на автовазе, учитывая что и там и тут по качеству рулят французы. кстати покраска калины лучше Логана что подтверждают даже зарублем и авторевю. и перечитайте посты еще раз.
ваши знакомые - специалисты?

ПС: зашел зарублем. на первой странице сплошная реклама Логана - и кто теперь верит что зарублем непредвзятая журналюшка?
Brocker вне форума  
Вверх