Цитата:
Сообщение от yurban2
А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов
|
А Вы откуда имеете такие познания о конструкции Приоры? Я вот имею несколько другие сведения.
Цитата:
Сообщение от yurban2
добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод.
|
У меня 4 электростеклоподъемника было на 10ке 2001 года, так что мимо.
Цитата:
Сообщение от yurban2
коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе)
|
А у Вашего автомобиля коробка - шедевр инженерной мысли? Может быть, у Вас даже стоит, прости Господи, вариатор?
Цитата:
Сообщение от yurban2
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
|
Мне не обидно за себя. Более того, мне не обидно за Вас, что Вы купили МК. И вообще, такая жалость ни к чему, никто же никого насильно не заставлял покупать Приору!
Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...