Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 09:03   #755
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от yurban2 Посмотреть сообщение
А что такое приора - это обновленный ваз-21010 переделали на 30% кузов
А Вы откуда имеете такие познания о конструкции Приоры? Я вот имею несколько другие сведения.

Цитата:
добавили копеечных допов - вроде бы полный эл. пакет типа 4 стеклопод.
У меня 4 электростеклоподъемника было на 10ке 2001 года, так что мимо.

Цитата:
коробка как была разработана в 80-х для девяток ,так она и осталась (уже 2010-ый на дворе)
А у Вашего автомобиля коробка - шедевр инженерной мысли? Может быть, у Вас даже стоит, прости Господи, вариатор?

Цитата:
З.Ы. Мне обидно когда наши люди покупая приору платят за неудачный тюнинг ваз-21010(priora by avtoprom).
Мне не обидно за себя. Более того, мне не обидно за Вас, что Вы купили МК. И вообще, такая жалость ни к чему, никто же никого насильно не заставлял покупать Приору!

Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
Prof вне форума  
Вверх