Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 09:18   #287
nepodarochek
Московская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nepodarochek не успел проявить себя
Re: Акустика в передние двери

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Будешь слушать клуб и электронику. dls b6a у них номинальная мощность небольшая, я в последствии хотел брать 4канальный усь на фронт и саб. У морелей и герцев побольше будет. Если dls r6a то они стоят уже 6р. для меня дорого. На голову пионер буду брать. Хочу хороший звук, но не до фанатимзма. Где не спрошу динамики инфинити, жбл да пионер. длс еще встречаются, морель долго искать придется.
могу сказать что друг брал себе эти длски с усем 4канальным и сабом рокфордом в тоёту калдину и был очень доволен))))) по керцу я тебе уже сказал пишалки так просто жесть, очень резкие и быстро перегружаются, так что лушать не возможно, а мидбасом я остался в общемто доволен, в меру басистый и притно играющий за свои денежки.
не заморачивайся на разницу в 10ват мощности это того не стоит, особенно если учесть про разницу способов измерения этих мощностей и плавающие характеристики от партии к партии, если установишь все грамотно то будешь очень доволен, эти длс ки хорошо будут играть, бери и не парься особенно если денег больше нету, про то что я бы взял себе я тебе уже сказал., изза того что частенько слушаю инструменталку, особенно когда в пробках все остальное достанет. а какой усилитель и саб то планируешь????
nepodarochek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх