Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 09:57   #757
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Вдогонку. Я смотрю, это Ваше первый пост на нашем форуме. Поздоровались бы, представились. Нет, надо с места в карьер быстренько обкакать автомобиль. Вы в реальной жизни в, наверное, ходите в гости. Вы там тоже с порога начинаете говорить хозяину, что обои ужасные, планировка как в казарме, ужин - свиньям лучше дают, и что Вам жалко хозяина, что он живет в такой халупе? Притом, что он живет в такой же малогабаритной Квартире, как и Вы, только с другой планировкой. Я думаю, вряд ли. Делайте выводы...
А потом еще обижаются на предвзятое к себе отношение.