Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 11:44   #2876
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
я вылечил,даже по сухому стеклу не бьет,надо подогнуть петлю(если болтается дворник,и подложить скотч,на защелку самого дворника,затем чуть подогнуть держатель к стеклу,чтоб сильнее нажим был и все)))))
а то я тоже уже хотел каркасные назад ставить....но получилось)))
Спасибо!!! а то я уже сам поводок чуть ниже сделал, что он аж за жабо цепляет, но за стекло все равно цепляется. Обратно ставить штатные даже идеи у меня такой не было - потому что они чистят ужасно (местами даже пропускают), скрипят и царапают!!!! царапинки вроде бы небольшие, но все же если вечером под фонарём посмотреть то очень хорошо видно. Купил безкаркасники graphit wiper soft всесезонные, 510 мм.. Чистят просто превосходно!!!! стекло идеально чистое, ни одной царапинки и беззвучные совершенно!!! просто красота!!!! рекомендую!!! покупал у нас в селе в местном магазине, две щетки 340р..
славYAн вне форума  
Вверх