Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 14:12   #3323
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Ну просто я тогда не знаю, как их сравнивать, понятно-что комплектация у 1.5 беднее Приоровской. К слову про 1.6. У Приоры 96л.с. при 5600об. У Ланоса 1.6- 106л.с. при 6000об. Разгон заявленный одинаков - 11,5с. Я вкладывался меньше с 2-мя 90 кг людьми на борту. Машина нечипованная. Приора стартует резвее, дальше Ланос ее догоняет. Думаю, связано это с тем, что у 1.6 Ланоса "подхват" наступает позже-у меня это где-то после 4000-4200 об. А вот на трассе, я думаю, Приора не будет победителем по обгону. Правда, победит по расходу
Скажем так. На Украине сравнить эти машины проще, так как там есть и те и другие. Подхват у приоры это те же самые 4000 - максимальный момент именно там. Мощность по паспорту 98. Замеры на стендах 105 и выше. Максимально, что я знаю стоковый мотор выдал на стенде 114 л.с. И при этом у себя в Калуге за свой мотор я отдаю 784 р. налога, а за такой как у тебя пришлось бы вывалить 2650. При этом ни чуть не выигрывая в динамике. К тому же для меня главное именно "Выстрел" когда надо кого то обогнать, выскочить на главную дорогу или уйти из под удара.