Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 16:16   #3351
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Я свой с 2-мя 90 кг людьми, как я уже говорил, разгонял несколько раз меньше 11 сек, т.е. меньше паспортного значения. Замеряли электронным секундомером. Нечипованная, стоковые польские шины Debica, никаких нулевиков, пауков, прямотоков и прочего. 95-й бензин. Да еще и придушенная катализатором на Евро-2. А не верите-в сети куча видео есть. Например здесь, здесь или здесь. Так что я говорю-не более, чем самовнушение.
Ни чего не могу сказать за 1,6. Я про 1,5. Ну нет там заявленных характеристик. Обман и мощностью и с крутящим моментом и с разгоном.