Цитата:
Сообщение от Liga
с сабом и усем не определился еще. короче так понял можно герцы, но пищалки менять, морели инструменты отыгрывать будут хорошо номинал у них 120вт. a у длс 60вт
|
так если поможет))) когда погупас эти герцы для сравнения послушал морели и был честно говоря покорен))))) но это на стенде было, с усилителем длс ра40 и головой алпайн 9855, в двери мне тоже намного болше понравилось, длс что ты написал слышал в другой системе, тоже ничего если ты заморачиваешься по поводу мощьности, то думай тогда сам это не самый основной показатель, да и еще при правильной установке длски думаю побасовитее будут, а морелки более красиво звучащие, только вот мне кажется они стоят прилично дороже длсок, кста, за эти деньги я не знаю что тебе лучше предложить, я в лично в последнее время склонюсь или к морелам серии дотеч или хеликсам серии пресижн, а вот длски себе не возьму, что то их слишком пиарят в последний год, а я не хочу быть попугаем, может они и хорошо звучат, но на этом бренде свет клином не сошелся и есть много других производителей которые производят акустику такую же и даже лучше, все надо слушать своими ушками если появится послушать не упускай эту возможность!!!! кстати к усилителям фирмы длс отношусь очень положительно. особенно серии ра и старше. да и морелки использовать от магнитолы а не от уся это просто деньги на ветер)))