Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 22:15   #775
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Это вы о чём? Странная логика? НАШЕМУ вниманию..?
Вы в курсе, о чём речь-то? Вот об этом...

Видео выложил человек, который продаёт машину на СВОЁМ форуме, СВОИМ одноклубникам! При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС? И если в МК всё нормально с перекосами, то зачем своим, на своём форуме доказывать то, что в машине нет того, чего быть не может? Где ваша логика-то?
Если администрация сочтет необходимым наказать меня за оскорбление и оффтоп,я буду с ней солидарен.Но не спросить я не могу.
Уважаемый Dmit,а перед написанием сего Вы случайно не "приняли на грудь" всвете предстоящих выходных???
Yurets вне форума  
Вверх