Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 00:18   #1518
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Шамиль,его навсегда,за то что клона создал. Короче ноганно,тебе надо тут сидеть с ника Хулиган05,он давно разбанен
/ Диас,я теперь высококвалифицированный мастер ))) Да если че всегда обращайся,я любитель копаться в машине))
Я разбанил этот ник http://www.priorovod.ru/member.php?u=20288 - это самый первый его ник. Прошу больше не ругаться матом - все мы в культурном обществе. Марат 777 забанен именно за мат и хамское обращение и оскорбление к пользователей. На него поступало огромное количество жалоб от людей. Все предупреждения на него никакой реакции не произвели. Администрация клуба решила забанить его навсегда.
YARYCK вне форума  
Вверх