Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 08:58   #4
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Автозвук в Саратове

Цитата:
Сообщение от Шурик64 Посмотреть сообщение
Если можно, то сколько стоит и как по звуку? И еще, говорят в Саратове Пионер 88 очень сильно подорожал около 16000, так ли это?
по звуку доволен, у самого такой алпайн стоит. Насчет пионера я даже не знаю, никогда особо не интересовался, но знаю, что этот пион тоже хороший звук вроде дает.. но алпайн есть алпайн..

Цитата:
Сообщение от Шурик64 Посмотреть сообщение
Читал отзывы о Alpine CDA-9884R все советуют, только говорят нужно подключать второе питание к замку зажигания (полностью не отключается садится АКБ за 3 дня) в приоре не знаю куда пихать второй провод?
есть такое, садится АКБ только так.. никто не подсказывал - сам решил подключить на зажигание питание мафон.. посадил провод на обогрев заднего стекла.. как зажигание включаешь, то и мафон работает.. но я так думаю это у всех алпин такое..

а вообще посмотри как вариант 9887R.. дороже стоит, но не знаю на сколько сейчас..и так подешевле варианты 9886М и 9886R
9887R из них самый лучший вариант

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Сейчас тоже полазил по интернету, чтобы разузнать что такое Alpine CDA-9884R. Отзывы действительно хорошие, но есть одно НО. Данные, что магнитола устарела и её больше нет в продаже.
устарела она прям недавно значит, еще можно найти в магазинах, а если заказывать через москву, то точно можно найти
Мёрфис вне форума  
Вверх