Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 09:27   #105
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Омыватели фар

Цитата:
Сообщение от viking116 Посмотреть сообщение
Кому как конечно,но мне этот доп нах не нужен!
И так не влом выйти протереть фары!
Да и кромка капота быстрее ржой покроется от постоянного омывания...
даже на 320-й бехе подгнивает...
вещь хорошая ты зря!!! когда фара стекло да.вышел сухой тряпкой вытер и всё!! а здесь пластик от такого протирания фора матовая станет быстро!!! я ещё лет семь назад на 99 делал омыватель фар из волговского комплекта там форсунки уже с клапанами только мотор нужен и всё.работали хорошо! да и бачок я на 10 литров от волги ставил расход то большой.
а на приору бачок надо от иномарки под бампер вешать.я себе от ланцера подобрал вот только форсунки какие лучше не знаю но не для лобового это точно они поливать. а не мыть будут!!!
vladimirr вне форума  
Вверх