Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 11:52   #94
rmgn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 21723-018-02 Luxe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
rmgn находится на правильном пути
Ответ: Сверчки в дверях

Цитата:
Сообщение от aeromouse Посмотреть сообщение
Я так и не понял: какие пистоны лучше взять для Приоровских дверей?
Цитата:
Сообщение от Tramal Посмотреть сообщение
Тоже бы хотелось узнать какие пистоны лучше поставить(на приоровских дребезг и обшивка плотно не прилегает 2 раза меняли)? Либо какой вариант самый оптимальный. Может кроме смены пистонов еще что то нужно сделать с дверью чтоб дребезг пропал(без шумки)?
А чем Вам приоровские пистоны не нравятся? Они во первых многоразовые, во вторых они "действуют" только в 2-х положениях. И сразу вино, если какой либо пистон не защелкнулся... На пистонах например от 8 этого сразу не определить... Хотя лично мне визуально калиновсие понравились в магазине, но жаба задавила их брать... Взял приоровские и не жалею, потому как когда делал шумку в передних дверях сразу поменял все пистоны на новые ( с завода стояли от 8 половина и половина приоровских)... Обшивку после этого еще пару раз приходилось снимать и все "ок" держат хорошо...

А тем кто не хочет заморчиваться с полной шумкой дверей, рекомендую снять обшивку, на тяги замков одеть темоусадочные трубки, и по периметру обшивки наклеить двусторонний скотч. Получается весьма бюджетно, быстро и звуков убавляется...