Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 13:29   #907
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
я думаю не устану, да и талант есть))), вот ты жути нагнал, холостой 1000-1200 вполне реально, а дыр-дыр я люблю, да и ехать будет с 5ти, минимум, до 8500 где то..(а это для гидриков очень высоко, не говоря уже о 9000), насчет 1,6 согласен - мотоцикл получиться))). Но сейчас ситуация такая что я решил с б/у вылами не связываться, пока это все отстрою, да покатаюсь сезон.. а там если малышку не продам свою то поставлю СТИ7 и дросселя, и да прибудет с нами мощь!!!
ПЫ.СЫ. А на турингах любых, хоть нуждин, хоть стольники, да и на СТИ картина будет еще хлеще чем ты нарисовал, если говорить о твоем впуске и низе..
да я если честно тоже х.з. делать дальше или не делать, иногда думаю зачем мне всё это, таз этот конструктор, продать и купить какое-нибудь ино, типа лансер 10 или наподобие что-нибудь, но как представлю, что уже так весело не пульнёшь, в мотор не залезешь, в гараже мощность не увеличишь, придёться неспеша тошнить и с этим смириться, жмёшь на газульку а там тухло и ватно, месяц-два и такое поездко станет раздражать вместе с хвалёным ино, поэтому наверно пока таз, не наигрался ещё. По валам долго думал, наверно 10,05 попробую, мне кажется нормально получится и город боле менее будет и пульнуть позволят от души.
Orbit вне форума  
Вверх