Цитата:
Сообщение от one_77
я думаю не устану, да и талант есть))), вот ты жути нагнал, холостой 1000-1200 вполне реально, а дыр-дыр я люблю, да и ехать будет с 5ти, минимум, до 8500 где то..(а это для гидриков очень высоко, не говоря уже о 9000), насчет 1,6 согласен - мотоцикл получиться))). Но сейчас ситуация такая что я решил с б/у вылами не связываться, пока это все отстрою, да покатаюсь сезон.. а там если малышку не продам свою то поставлю СТИ7 и дросселя, и да прибудет с нами мощь!!!
ПЫ.СЫ. А на турингах любых, хоть нуждин, хоть стольники, да и на СТИ картина будет еще хлеще чем ты нарисовал, если говорить о твоем впуске и низе..
|
да я если честно тоже х.з. делать дальше или не делать, иногда думаю зачем мне всё это, таз этот конструктор, продать и купить какое-нибудь ино, типа лансер 10 или наподобие что-нибудь, но как представлю, что уже так весело не пульнёшь, в мотор не залезешь, в гараже мощность не увеличишь, придёться неспеша тошнить и с этим смириться, жмёшь на газульку а там тухло и ватно, месяц-два и такое поездко станет раздражать вместе с хвалёным ино, поэтому наверно пока таз, не наигрался ещё. По валам долго думал, наверно 10,05 попробую, мне кажется нормально получится и город боле менее будет и пульнуть позволят от души.