Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 20:15   #11
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Ты не один такой у меня Мерс был в 204кузове С 200 компрессор-продал сейчас Мерен SL 500 91года и Хонда C-RV 2.0 (21 06 старенькая не в счёт) и всё равно с Приорой вожусь потому что-Путь к цели это жизнь , а достижение цели-это смерть!!!
Вот и я тоже ковыряться люблю, результат впринципе фиолетово, сам процесс нравится, как хобби короче, раньше припивал жёстко с товарищами, так ерундой всякой занимались, года 2 как бросил все дурные привычки, даже курить, правильный стал, теперь по душе стало моторы ковырять самостоятельно, прям кайф получаю когда двигло вскрываю.)
Цитата:
Сообщение от Aferist Посмотреть сообщение
Тогда с припиской Evolution бери, тошнить не получится =)
Да на кой он мне сдался, я что дурак штоли на какое то корыто чемодан денег выбрасывать, эти деньги лучше в дело кину.
Orbit вне форума  
Вверх