Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 04:46   #733
андрюха73
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андрюха73 не успел проявить себя
привет! я вчера целый вечер просидел на сайте по поводу стука задней подвески и не чего практически умного совета там и ненашёл

у меня тоже появился стук в задней подвески на мелких неровностях,я ездил на т.о но там не чего вразумительного мне сделать не смогли или скорее всего просто нехотели. приехал домой и начал сам всё крутить и обноружил там подвох где и не ждал,были ослаблены крепления ремней безопасности а именно в том месте где фиксируется заднее сиденья подтянул и стук вроде бы ушёл теперь вроде ляпота

ещё вам такой дешёвенький совет по поводу дребежания пластика. я на рынке купил поролоновый самоклеющий уплотнитель на рамы,стоит он унас 35.р. и проклеел им аккуратно все места практического соприкосновения пластика с металом и вот УРА! дребезжания нет,всё тихо только на ходу слышно как стойки работают, просто прелесть

ребята! берите ключи и отвертки в свои руки и поводом научьного тыкания я думаю результата добьётесь, машина при езде должна достовлять удовольствие а недостовать стуками и скрипами, темболее когда машинка новая, на сервисное обслуживания надеятся сильно нечего, не у кого там нет желания заниматся бесплатым ремонтом по гарантии

Последний раз редактировалось leo75; 24.03.2010 в 16:43. Причина: зарабатывает количество
андрюха73 вне форума  
Вверх