Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 09:34   #166
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро
Re: Антикор - есть ли необходимость.

В таком случае я действительно рад и патриотично горд за наш автопром!
Как говорится - еще чуть чуть бы подтянуть в некоторых аспектах выпуска нашемарки и я влюблюсь в ВАЗ и буду страстно любить его, хвалить и лелеять равно как праворульки. Может быть злой модератор или админ уже тянется курсором мыши к моей учетной записи, чтобы влепить мне нарушение за оффтоп, но я закончу свою мысль, пока выстрел еще не произведен. Находясь на вашем форуме непродолжительное время я узнал для себя много нового о нашем автопроме с положительной стороны и сделал несколько приятных открытий для себя. Примерно сравнил ежегодные затраты на свою Мазду и Приору, о разнице в стоимости запчастей и меньшей проблематичности их приобретения я промолчу даже. Глянул стоимость ТО - меня это абсолютно не пугает, даже наоборот - я готов платить эти деньги, чтобы на моем авто продлевалась гарантия я смог бы приехать и тыкнуть пальцем на недостаток. Мне это будет дешевле чем сейчас. Для сравнения - на свою Маську ежегодно я затрачиваю никак не меньше чем 60-70 тыр. Не подумайте, что это поломки и т.д., это мой бзик - ухаживать а машиной: частые замены жидкостей, не своевременная, а чуть более ранняя замена расходников, покупка лучшего, а не аналога и т.д. И машинка продолжает радовать всегда и везде! А при разнице в ценах на запчасти порядка в 10 раз на Приоре мне будет абсолютно не в напряг делать то же самое. Радует также, что ВАЗ не стоит теперь на месте, а продолжает развиваться. А самая главная новость для меня это то, что обращают внимание пользователей на косяки и пытаются хоть что-то исправлять. Избушка начинает поворачиваться к Ивану передом...

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
rsuan (28.07.2015)