Цитата:
Сообщение от Dmit
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
|
Пояснею,это видео Я выставил,не для своего Клуба,а именно для Вашего Приоровского,так с этой темы появилась ссылка на мой пост,моя машина уже как месяц считается проданной своему коллеги по работе,но находится в моём пользование так как он попросил небольшую отстрочу в связи с финансовыми неувязками,так же попросил меня снять все объявления о продажи так как он её забирает на 101%,я ему пошёл на встречу,хотя у меня ещё месяц назад были пару конкретных покупателей,но пришлось им отказать.
А по поводу колёс в яме

,Парни вы хоть прислушайтесь к своим словам,полный бред.
Кто мне ответит на вопрос:Почему новые Приоры,уже с завода идут с растяжками?
YARYCK,когда будешь в Новомосковске,то загляни в Вазовский автосалон на ул.Мира(26шахта)и задай вопрос менеджерам по продажам:Зачем на новых машинах стоят растяжки?
Парни! Я призываю Вас на мировую,давйте Уважать друг,друга и не стоит опускаться и придумывать всякие небылици,что касается обоих машин,то все их болячки более чем известны и обсуждаются в разделах по ремонту.
Всем пока!,а то Я в баньку опаздываю.