Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Если купишь приору - все вокруг засмеют, ибо реально машина-овощь, слишком простая и снаружи и внутри. Люди приору берут только для того чтобы съэкономить - гарантия и все такое. Но своих денег не стоит она, это 100% Пока лучше взять бу японку.
|
Смеются над ПРулём, причина, думаю ясна... "Понтов много" + "денег мало" = ПРуль
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
А насчет будущего приоры - оно весьма сомнительно, ибо через несколько лет в россии скорее начнут выпускать новые тойоты и ниссаны - их и будут покупать. А сейчас приору берут - тат как среди новых машин за эту цену - выбора просто нет.
|
Будущее ПРуля сомнительно! На счёт того, что лучшее: б/у выше классом, или новая ниже классом - каждый сам решает.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Но опять же - если никогда не ездил на японке - бери приору, ибо все равно прогресс получается. Я после 5 лет езды на японцах - сел в приоре и мне реально поплохело. Чтобы пересесть на приору добровольно с японца - это я не знаю что должно случиться. После японца в приоре тесно и некомфортно - единственный плюс- что приора новая
|
А я знаю... Запрет ПРуля!