Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 14:46   #187
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Если купишь приору - все вокруг засмеют, ибо реально машина-овощь, слишком простая и снаружи и внутри. Люди приору берут только для того чтобы съэкономить - гарантия и все такое. Но своих денег не стоит она, это 100% Пока лучше взять бу японку.
Смеются над ПРулём, причина, думаю ясна... "Понтов много" + "денег мало" = ПРуль
Цитата:
А насчет будущего приоры - оно весьма сомнительно, ибо через несколько лет в россии скорее начнут выпускать новые тойоты и ниссаны - их и будут покупать. А сейчас приору берут - тат как среди новых машин за эту цену - выбора просто нет.
Будущее ПРуля сомнительно! На счёт того, что лучшее: б/у выше классом, или новая ниже классом - каждый сам решает.

Цитата:
Но опять же - если никогда не ездил на японке - бери приору, ибо все равно прогресс получается. Я после 5 лет езды на японцах - сел в приоре и мне реально поплохело. Чтобы пересесть на приору добровольно с японца - это я не знаю что должно случиться. После японца в приоре тесно и некомфортно - единственный плюс- что приора новая
А я знаю... Запрет ПРуля!
Dmit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх