Цитата:
Сообщение от шах62
в чем приимущество людей моего возроста , что раньше ездили на той , что достал ,одно ГМ ,так что кама супер для нас ,но до этого поездил ина импортной ,однозначно лучше , сотру эту куплю импортную
|
Да и о шипах даже и не кто не думал!Вообще большенство народу и не подозревало что нужно на зиму переобуваться!Я ещё был подростком,так отец сам и колёса бортировал и вулканизировал,как большенство автомобилистов.Ну а если по КАМЕ,то если такие зимы как эта,так я бы из дома бы не смог выехать,снега по колено и мороз -зо.Нет лучше шипы! А если машина с АБС?Какая кама зимой?Купил свою в марте этого года с АБС, снега ещё оставалось,переобуваться не хотелось,так вот подумал об отключении АБС,Реально на снегу машина не тормозит!ну вроде начало таять.Ну а летом Кама тоже не особо,но радует что хорошо удар держит! На 12-хе 3 года на ней отгонял,в ямы поподал,даже диск литой погнул и не одной шишки.Да на мокром осфальте бывают срывы в юз.Проигрывает она и по мягкости своим забугорным аналогам,но владельци той же хвалёной нокиа,на моей10-ке стояла, знают что резина боиться ударов,при поподании в приличную ямку,выскакивает шишка. Так в принцепе Кама бюджетный вариант для людей практикующих спокойную езду.+ко всему она уже стоит на авто.Конечно при переходе на R-15 можно повыбирать.А из собственного опыта мне понравилась Кумхо,модель не помню но с направлением ,доввольно преличные показатели.На 8-ку себе ставил,был доволен.