Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 10:33   #1849
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Однако, приора ни разу не становилась авто года в России. А значит люди ее не особо любят. У нас в городе приор меньше чем даже праворулек.

Митцубиси лансер авто года 2005, 2006, 2008, 2009. Ваше мнение большинству безразлично.
Мы с твоим лансером и не сравниваем приорку, Цена в 800 и 300 чуешь разницу? Мы сравниваем б/у иномарки и новую приорку. Ты еще сравни приорку с галиком или бехой х5 или таурегом.
Приора авто на каждый день, неприхотлива, недорогая в обслуге и в чем-то даже лучше своих конкурентов. И больше газетки читай про авто года, тебе скоро напишут порш кайен авто года и что?
Выбирая между зачуханным лансером 03-05 года и приорой адекватный человек выберет приору! Ездил я и на ланосе и на авео и на "легушачих" москвичах, тобишь на логане Приора лучше и это всем ясно! И я тут с пеной у рта доказывать не собираюсь что мой харек 01 года лучше приоры. Тебе нравиться "лансер", я рад за тебя ездий на здоровье, нам нравится "приора".
sh1za вне форума  
Вверх