22.03.2010, 20:04
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Грязь под внешними резинками стекол дверей
Сегодня получил ответ от АвтоВАЗа...Помогите разобраться, что этот ответ значит (1 пункт)?
Цитата:
20.03.10
"Здравствуйте! После месяца эксплуатации на автомобиле LADA PRIORA 217230 обнаружилось 2 дефекта: 1) Неплотное прилегание внешних бархоток на всех дверях автомобиля. Верхний край резинок отстаёт от стекла по всей своей длине в среднем на 2мм. В образовавшуюся щель постоянно забивается грязь и песок, что при опускании-поднятии стекла приводит к появлению на нём царапин. Помимо этого при дожде и мойке автомобиля туда попадает вода, которая впоследствии может просочиться в полость двери 2) В нескольких местах вздулась и отошла от стекла нижняя накладка ветрового стекла (жабо). В образовавшиеся щели затекает вода. Оба дефекта возникли не по моей вине, а вследствие, как мне кажется, низкого качества данных изделий. Прошу Вас объяснить мне, являются ли эти дефекты гарантийными, и что мне предпринять для их устранения? Пробег автомобиля 1500 км.. ТО-1 буду проходить у официального дилера . Заранее спасибо! "
22.03.10
"Добрый день, ! 1) Вам необходимо обратиться на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении 1 к гарантийному талону. Работники ПССС при рассмотрении Вашей претензий должны руководствоваться и выполнять требования предписаний ОАО АВТОВАЗ . По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию (при подтверждении производственного дефекта) , или обосновать отказ (по причинам эксплуатационного характера). Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''горячую линию'' по тел.8-800-200-4141. 2) Для того чтобы воспользоваться гарантией, потребителю необходимо предъявить 'Гарантийный талон' и 'Сервисную книжку', правильно заполненные и содержащие всю информацию об автомобиле и о проведенных ТО, а также ' Свидетельство о регистрации транспортного средства'."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
|
|