Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 20:41   #625
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля

D-Man, когда я брала свою, то кондей шел только в люксе, и люкс был с ЭУРом, правда, об этом я уже узнала после покупке и , соответственно, когда появились проблемы с ЭУРом. Сейчас, вроде бы, норма+ идет с кондеем и ГУРом. По крайней мере у моей приятельницы такой комплектации машина, выпущена через4 мес после моей. Сейчас уже прошло 1,5 года, надо комплектность узнавать на месте при покупке. Одно могу сказать на верняка, комплектующие на заводе в машину пихают разных производителей. ЭУРы и те 2х разных производств (как минимум), как мне известно , бывают! И не известно, есть ли точная статистика о том ломаются все они одинаково, или только какого то определенного производителя! Мне при замене на станции, вообще уверяли, что ЭУР надежнее и лучше ГУРа, что типа мне так просто "повезло", но из всех внакомых мне приор в Саратове 3 с ЭУРом, и все 3 их уже поменяли по 1 разу! С ГУРами ни у одной машины ( их стук 5) еще проблем не было!!! Вот и делайте выводы после этого!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх