Цитата:
Сообщение от Котовский
Мы ездим в своих и говорим тебе, что такого быть не должно. Ты же, вместо того, чтоб помочь тестю в поисках причин поломок, считаешь более уместным просто их перечислять. Поверь, что твой Ланос не станет лучше из-за того, что твой тесть не умеет следить за машиной. Съездите вместе на гарантийное СТО, пусть там проведут диагностику ходовой, покажите машину электрику, и там всё исправят.
|
Хм, тесть уже наверное десятую машину от ВАЗа имеет, и он сам ремонтирует машины всегда, причем по электрике и другим людям. Не беспокойся, проблему он решит, если она его достанет. А гарантии у него нет. Кстати, бренчит у него не подвеска, а салон. Но ему пофиг. Учить его обслуживать машину не требуется, тем более я сам этим не занимаюсь. Я лишь контролирую состояние своей машины доступными мне средствами.
И еще возвращаясь к тому, что якобы ланос не может разгоняться в 18% горку на третьей передаче. В эти выходные специально пытался представить какая же это горка, но как на зло десятка два горок, которые попадаются мне по дороге за городом все имели знак "подъем", и везде цифры стерты. Так и не поймешь, сколько же процентов горка. 18% - это подъем 18метров на 100метров пути. В движении прикинуть трудно.
Но по дороге есть только один крутой подъем, метров 400 длиной, где если не разгоняться до 120, то на пятой ланос теряет скорость. Если 120 и больше - то не теряет (обороты макс. момента как раз). Как итог, не верю я про третью...