Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 20:46   #797
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Двигатель заводится с третьего раза.

Цитата:
Сообщение от spodik Посмотреть сообщение
заводиться конечно будет, но только с условием замены или чистки форсунок
я конечно извиняюсь . но мне интересно в каком регионе это происходит!!! просто когда из рязани я приезжаю в самарскую область там машина плохо заводится возвращаюсь назад с пол пинка!!! за 8 лет сделал вывод в самарской области бензин вода!! хоть свечи меняй хоть мотор!!! вот почему интересно услышать в каких краях плохо заводяться машины!! а про свечи скажу так что за 100р что за 1000р нет разницы!! тем более нжк!!! российский бензин все свечи сравнял!!
vladimirr вне форума  
Вверх