Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:09   #988
Кардинал
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКардинал является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
Судя по по тому какое место мы заняли нужно тренироваться и тренироваться, предлагаю собраться на недельке в улётове и поиграть, обрести как говорится форму перед следующим турниром =))))
Я согласен!
А вообще я еще и вчера потренировался,по дороге домой позвонил друзьям - они в билиардной на ебельном, заехал к ним когда они контровую доигрывали и что-то так захотелось еще поиграть и выпить, ну предложил им боулинг в Парк европе, они обеими руками-ЗА, поехали я машину поставил и в Европу(живу я рядом). Ну вобщем 3 часа поиграли вчетвером, вододульки попили и даже мало-мало подрались, короче вечер удался.
Да, кстати, я даже немного улучшил свои результаты и стал чемпионом среди друзей, вот так
Кардинал вне форума  
Вверх