Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 01:28   #797
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Могу привести данные из "Руководства по эксплуатации", которое я получил с пакетом документов при покупке. Продублирую на русском:
разгон 0-100км/ч - 14 секунд.
Можно было бы поставить точку. Но...
позволю небольшой личный комментарий.

1. Покупая авто для меня этот показатель занимал даже и не знаю какое место. Впереди него точно были (в произвольном порядке): стоимость, конструкция в целом и качество исполнения, эргономика рабочего места и комфорт, безопасность и тд. Выбирая по разгону до 100 - и МК и Приора остаютя за бортом, покупают другие автомобили.

2. Всего один раз я проверял этот параметр. Ехал летом сам с дачи (я +80...100 кг) и на пустом участке дороги произвел замер. У меня дополнительно установлен БК и там есть функция разгон до 100, ей я и воспользовался. Результат - 14 сек. паспортных я получил. Дальше можно рассуждать так: выгружаем все из багажника, сливаем бензин, учимся ездить (разгонятся), не кушаем пару дней - и результат точно будет лучше. Может кому-то это интересно, но я машину покупал не для этого. Одно уточнение - замеры проводил на 92, тк после обкатки на 5 перешел на 2.

3. Лично мой вывод. Моя МК паспортные характеристики по разгону выполняет. Проверял я это только один раз, а удовольствие от езды и общения с ней я получаю уже 1,5 года не напрягая ее а она меня.

4. Я стараюсь быть откровенным. А как для Вас при выборе Приоры был важен (на каком месте) разгон до 100?

PS
У Вас есть люди которые ездят спокойно, а у нас есть любители чип-т, заездов и тд. и наоборот. Это нормально, тк все мы разные, только ездим по одним дорогам.

PS-2
Ничего, что свою МК я называю "она", надеюсь что Приора это не "он"?:wink:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Посiбник_обкладинка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.6 Кб
ID:	31787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Посiбник_стор.108.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.4 Кб
ID:	31788