Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 07:49   #202
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Еще плюс - довольно богатая комплектация. Не каждый свежий яп за 360 тыр может похвастсться подогревом сидений, парктроником, МК, зеркалами с подогревом, датчиком дождя, воздуховодами к задним пассажирам.
Я бы даже сказал ни один
Лично меня приора комплектацией и подкупила в первую очередь. Из иномарок, на которые был взят прицел, в пределах 300-350 тыр ни один экземпляр не обладал и половиной всех допов приоры. При этом шумность салона лично для меня довольно странный параметр - люблю слышать гул двигателя. По комфорту, конечно, не лексус, но весьма на солидном для такого ценника уровне.
Вообще не понимаю предмета спора, если честно. Хотя каждый второй норовит со мной закуситься на тему: "Зачем нашепром, японолом в миллионы раз лучше, надежнее, красивее, комфортнее, удобнее и пахнет японцем".
n0p вне форума  
Ответить с цитированием Вверх