Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 22:26   #82
Passat
Новичок

Автомобиль: VW Passat B5+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Passat не успел проявить себя
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Другу папа купил прору- сказал тока новую машину, было 300 тык всего...Смотрели на нее и плакали... Подтеки краски огромными каплями под задним стеклом, вся в следах сварки...точечная или как там её. Дизайн-нет слов, авео выглядит настолько лучше( седан, хечь дамский , по моему), я бы их рядом не поставил. Двери еле открываются.Ладно, сели в салон, слезы хлынули с новой силой. Зачем ей подлокотник ? До него с трудом дотянуться! А подстаканники-только рюмка влезет ! Передачи включать- усилие мегаколоссальное,ручки дверь изнутри открыть- короче я ее даже не стал трогать, это эталон хлипкости и некачественности, друг вышел,снаружи мне открыл. Двигло шумное. На 120 пошли в небольшой поворотик- я так побледнел, когда в мой гольф вьехал троллейбус. Салон просторный- ну наконецто, ну давайте погордимся этим, ну медаль отчественному коляскостроению. И еще. Она новая- гремит ! В дверях, в задней стойке что то. Тормоза скрипят и свистят. Авео- отличная современная машинка, лачетти вообще другой класс...Мой вывод- приора для тех, у кого нет денег на новую нормульную машинку. Чисто мое мнение:
Passat вне форума  
Вверх