Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 17:48   #457
Русич
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Русич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себяРусич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Задние дисковые тормоза

Полностью прочитал тему решил тоже поставить здт, но бюджет ограничен. Покупку серцефицированных здт или просто из магазина я не рассматриваю. Желая сохранить ручник я понял, что тормоза подходят от пассата, а какого именно я не понял б-3, б-4 или б-5? Крепление пассатовских тормозов, можно ли использовать пластину указанную в этой теме в чертежном варианте (пластина для крепления вазовских суппортов) или нужна пластина пасатовская? Есть вариант поставить восьмерочные тормоза... но ручник, да и я еще молодой, что бы отказываться. Кто то в теме предлагал соеденить пластинку для здт с пластиной отрицательного развала. Есть возможность совместить вещи или нужны жертвы в сторону чего то одного? А если совместить, то выпирать наверное будет. Машинка без абс. Нужны ваши советы, но только советы, а не отговорки и предположения.
P.S. Почитав тему полностью я понял, что грамотные люди есть.))
Вверх