Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 21:07   #10749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
)))дык..он же нам знамя вручал!!)) И вручил!! Прилетел на вертолёте и вручил..Эх!! Славное было время!!
У меня в армии случай был (я в Саратовской области, в Балашове служил)
Утром -28, выбегаем на плац, строиться на зарядку, мороз -28, а молодняк из Дагестана и Краснодарского края уши на шапках опускает. Я в одном х/б, нормально, не жарко конечно, но и что холдодно не скажешь. Холодно говорю чтоль? Ага - отвечают. Мож и шинели ещё оденете? Ага!
Ну и 3 км бегом за мной - такая вот зарядка. Шинели расстёгивать и уши у шапок развязывать уже не разрешил. После зарядки от них пар валил. На следующий день такая же погода - шинели одевать уже не захотели на зарядку, только рукавицы, чтоб руки не поморозить. Не заболел и не замёрз никто. Ротный правда потом втык хотел дать, но я отмазался, сказал, а если реально боевая ситуация? Солдат и мороз должен нормально переносить. Да и я сам такой же как и все - срочник. С разницей только, что сержант.
YARYCK вне форума  
Вверх